首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记赵松强以普通党员身份参加县委办党支部党日活动

2024-06-29
【字体:

“七一”前,县委书记赵松强以普通党员身份参加县委办党支部主题党日活动。县委副书记安娜,县委常委、县委办主任、宣传部长刘晓军一同参加。

活动中,赵松强与支部党员一起重温入党誓词;并围绕“纪律严明是党的光荣传统和独特优势”“加强纪律建设是新时代全面从严治党的治本之策”“开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措”等方面,为支部党员讲授了一堂纪律党课。

赵松强强调,县委办党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,始终把学习党规党纪作为思想建设的必修课,作为自己履职尽责的“灯塔”和干事创业的“指南”,以实实在在的学习成效践行新时代使命担当。要进一步提高政治站位,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,严格遵守党的政治纪律,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做立场坚定、对党忠诚的表率。要进一步锤炼过硬作风,严格遵守各项廉洁纪律,清清爽爽、规规矩矩做事,干干净净、清清白白做人,做廉洁奉公、品行端正的表率。要进一步增强能力本领,牢固树立“有人负责我服从、无人负责我负责”的意识,发挥好参谋辅政职能作用,做认真负责、担当作为的表率。要进一步树牢宗旨意识,严格执行和维护党的群众纪律,认真落实“四下基层”要求,解决好群众“急难愁盼”,做心系群众、服务群众的表率。

赵松强要求,县委办党员干部要再增动力、再鼓干劲,始终做到党性强、纪律严、作风硬、工作实,努力将组织的培养转化为奋进力量,将时代的机遇转化为创新锐气,将满腔热血转化为砥砺奋进的实干担当,为推动我县高质量发展全面提质提速,奋力建设“信用、活力、数智、创新、健康”的美丽吉县、幸福家园作出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识