首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开上半年经济运行分析会

2024-06-29
【字体:

6月28日,县委副书记、县长牛永福主持召开上半年经济运行分析会,市行政审批服务管理局副局长邢建勋到会指导,县领导葛宏、于彦山参加会议。

会议听取了我县上半年经济运行工作情况汇报。邢建勋指出,要提高站位,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,统筹抓好经济运行和社会发展;要围绕各项重点指标,多措并举,挖潜增效,全力完成目标任务;要突出成效,协调联动,抓好落实,确保全县经济运行稳中向好。

牛永福强调,要锚定全市第一方阵目标不动摇,坚定信心,奋力赶超,对各项主要经济指标进行全面分析研判,找准差距短板,采取针对性措施,坚决完成既定目标任务,确保顺利实现“双过半”。要加快推进高效示范园建设,促进一产增产增效;加大入企服务力度,积极引进龙头企业,培育新的经济增长点;加快项目建设,尽快形成更多有效投资。要压紧压实责任,抓住关键环节,认真研究政策,强化审核分析,扎实做好数据上报工作,切实做到应统尽统、颗粒归仓,为我县高质量发展奠定坚实基础。

会后,邢建勋带领督导组深入县发改局,就GDP、固定资产投资、服务业等指标运行情况进行了督导调研。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识