首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵松强在吉县人祖山农产品开发有限责任公司开展入企服务

2024-07-03
【字体:

日前,县委书记赵松强深入吉县人祖山农产品开发有限责任公司开展入企服务,并调研企业运行、安全生产等情况。

在吉县人祖山农产品开发有限责任公司,赵松强详细了解了企业发展规划、生产工艺、市场开拓、产品销售等情况,并深入车间一线实地查看企业安全生产工作开展情况,针对企业发展遇到的问题,现场“把脉问诊”提出具体建议,积极帮助协调解决难题,坚定企业发展信心。

赵松强强调,相关部门要强化与企业间的沟通交流,全面了解企业困难和需求,深入思考解决办法,进一步做实做细入企服务,努力为企业发展营造良好环境。企业要坚持以市场需求为导向,科学找准发展定位、优化调整发展模式,加快产品研发,提高产品定位,强化市场培育,注重降本增效,持续做大做强农产品加工产业。要守牢安全底线,压实安全生产主体责任,严格落实安全生产各项规章制度,将安全生产贯穿于企业生产经营全过程,以高水平安全保障高质量发展。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识