首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵松强调研低空经济产业发展工作

2024-07-06
【字体:

日前,县委书记赵松强深入壶口镇调研低空经济产业发展工作。壶口景区发展中心主任吴吉民,副县长葛宏一同调研。

赵松强一行实地查看了低空经济项目用地选址情况,听取了我县低空经济产业发展规划、项目建设等情况汇报,并现场办公,解决工作中存在的问题和困难。

赵松强强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述精神,坚持规划引领,抢抓发展机遇,统筹资源要素,推动我县低空资源利用和低空经济产业高质量发展。要优化项目手续办理流程,加快土地、林地等报批工作,确保项目尽快启动建设。要加快完善配套设施,创新发展“低空+文旅”等新业态,不断塑造发展新动能新优势。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识